Gita sul Fiume Po

Corso Moncalieri, 22/A, 10131 Torino

Gita sul Fiume Po

Esperienze in Barca sul Po a Torino

Suggestive Experience con serate, brunch, aperitivi, apericene e cene in barca a Torino, lungo il fiume Po, ideale per coppie, comitive, feste, nubilati e celibati a Torino, per vivere la città da una diversa prospettiva durante il periodo estivo. Solide canoe da 2, 4, 6 e 15 posti guidate da un gondoliere professionista, con possibilità di prenotare aperitivi in barca, apericene, brindisi, taglieri e cene in canoa.

NOTA BENE: L’esperienza in canoa si può prenotare da aprile a settembre, ha una durata che va da 40 minuti a 1 ora (a seconda dell’Experience), è sempre guidata da un gondoliere professionista e, in caso di maltempo, la gita in barca viene annullata o rimandata.

Prova l’esperienza della serata in barca sul fiume Po con i tuoi amici, degustando uno sfizioso apericena in canoa a Torino con 3 diverse tipologie di menù.

  • TERRA: Battuta di Fassona, Toma d’Alpeggio, Confettura artigianale di Cipolle
  • MARE: Dadolata di Tonno, Burrata, Granella di Pistacchio
  • NATURA: Bocconcini di Bufala di Avellino, Pomodorino, Riduzione di Basilico o, in alternativa, focaccia con Burrata e Pomodorini o Hummus di Ceci con Crudité di verdure.

NOTA BENE: L’esperienza in canoa ha una durata complessiva di 40 minuti. Il punto di ritrovo è in corso Moncalieri 4, all’interno del Ginzburg Park Festival.

Percorri il fiume Po a bordo di una canoa gustando un aperitivo in barca optando per il menù mare, menù terra o menù natura, in formula Silver o in formula Gold e vivi l’esperienza di Torino da una prospettiva a cui non avevi mai pensato.

Proposte Menù Silver:

  • TERRA: salame allo zafferano, salame michet di pecora, salame alla nocciola, prosciutto crudo, mozzarella di bufala, toma d’alpeggio, gorgonzola, miele e confetture artigianali.
  • MARE: tonno con bufala e pistacchio, salmone marinato, acciughe al verde, tonno vitellato.
  • NATURA: insalata russa, pinzimonio con verdure atipiche, insalata dello chef (mela verde, soia, noci, pecorino), foglie di stagione con limone candito.

Proposte Menù Gold:

  • TERRA: roast-beef, carne al sale, mocetta, salsiccia stagionata, pecorino, mozzarella di bufala, blue stilton, miele e confetture artigianali.
  • MARE: gunkan di salmone e mango, salmone e avocado, tonno e salmone, salmone e tonno, salmone e melograno, tonno e melograno.
  • NATURA: avocado con melograno, insalata di miele e agrumi, insalata di pomodori (datterino e ciliegino: giallo, rosso, arancione, nero), pinzimonio con verdure atipiche.

NOTA BENE: l’esperienza dell’aperitivo in barca ha una durata complessiva di un’ora, l’acqua è inclusa nel prezzo e sul posto potrai ordinare a parte una bottiglia di vino.

Un’originale Esperienza in barca tra amici, adatta a comitive, feste in barca, nubilati, celibati e compleanni, per gruppi tra 5 e 15 persone. Lasciati cullare dal flusso del fiume Po a bordo di una canoa e vivi Torino da un’altra prospettiva, degustando una selezione dei migliori prodotti culinari Piemontesi e non solo.

Esempio di Menù Degustazione:

Gran Tagliere con Salsiccia di Bra, Battuta di Fassona, Bocconcini di Bufala di Avellino, Blu di Capra, Hummus artigianale con Crudité di verdure, Confetture artigianali, Miele di Tarassaco, Focaccia al Carbone vegetale.

NOTA BENE: questa esperienza in barca ha una durata totale di un’ora, è compreso il Gran Tagliere ogni 4 persone con incluso un calice di vino, una birra artigianale o un analcolico a scelta da scegliere in loco.

Favolosa Experience in barca a Torino da 2 a 6 persone, in cui sarà possibile degustare un brunch in canoa navigando sul fiume Po, vivendo un’esperienza unica a Torino. 

Insalate a scelta:

  • TERRA: Salsiccia di Bra, Bocconcini di bufala, granella di Nocciola, Insalata, Pomodorino, Basilico viola, Olio aromatizzato Nocciola e Crostini.
  • MARE: Dadolata di Tonno, Tartare  Salmone con Mango, Insalata, Bocconcini di Bufala, Olio al Limone e Scorza, granella Mandorla. 
  • NATURA: Hummus artigianale, Crudité verdure, Insalata, Bocconcini di Bufala, Peperoni, Crostini all’olio, granella di Noci, Scorza di Limone. 

Bun Burger a scelta:

  • TERRA: Battuta di Fassona, Toma d’Alpeggio con Confettura artigianale
  • MARE: Dadolata di Tonno, Burrata, Granella di Pistacchio
  • NATURA: Bocconcini di Bufala con Pomodorino, Riduzione di Basilico

Spizzichi a scelta:

  • Focaccia con Pomodorini e Burrata
  • Hummus di Ceci e Crudité verdure

 NOTA BENE: questa esperienza in barca ha durata totale di un’ora e comprende il menù scelto e l’acqua. Il punto di ritrovo si trova al Ginzburg Park Festival, in corso Moncalieri, 4, a Torino.

Imperdibile esperienza in barca lungo il fiume Po a bordo di una canoa, degustando un ottimo apericena con prodotti di ottima qualità, ideale per organizzare feste in barca con amici e compleanni in barca, nubilati e celibati a Torino.

 Proposte Menù Silver:

  • TERRA: roast-beef, carne al sale, blue di capra, mocetta, salsiccia, pecorino, mozzarella di bufala, miele e confetture artigianali.
  • MARE: tonno con bufala e granella di pistacchi, salmone marinato, acciughe al verde e tonno vitellato.
  • NATURA: insalata russa, pinzimonio con verdure, foglie acidificate, insalata dello chef con mela verde, soia, noci e pecorino.

Proposte Menù Gold:

  • TERRA: roast-beef, carne al sale, gunkan di carne (Fassone e Bra con nocciole, Fassone e tonnata, Bra e sesamo, Fassone e scorza limone, Bra mango e finocchietto, Fassone e Bra con confetture), macedonia, dolce.
  • MARE: Plateau Royal Afrodisiaco (capesante, ostriche, gamberi rossi di Mazara, scampi di Mazara, tonno, spada, salmone), frutta e dolce.
  • NATURA: Tartare avocado e zucchine, bufala e pomodoro, insalata di melograno e mango, pere con noci e gorgo, mela con noci e blu di capra.

NOTA BENE: l‘esperienza in barca ha una durata totale di un’ora e comprede il menù selezionato, l’acqua e una bottiglia di vino a scelta.

Incredibile esperienza in barca lungo il fiume Po a bordo di un’intima canoa, gustando una deliziosa cena romantica in barca con prodotti del territorio. 

Proposte Menù Silver:

  • TERRA: Vitello Tonnato, Degustazione di Salsiccia di Bra e Fassona, Frutta fresca marinata e piccola pasticceria.
  • MARE: Degustazione di Salmone, Tonno e Spada (Tartare, Dadolata, Filetti, Scottatura), Frutta fresca marinata e piccola Pasticceria.
  • NATURA: Barbabietola con Limone candito, Guacamole, Hummus di Ceci e verdure, Focaccia Burrata e Pomodorini, Frutta e piccola Pasticceria.

Proposte Menù Gold:

  • TERRA: Roast-Beef, Carne al sale, Gunkan di Fassona e Salsiccia di Bra, Frutta fresca marinata, piccola pasticceria.
  • MARE: Plateau Royal (Ostriche, Capesante, Gamberi Rossi di Mazara, Scampi di Mazara, Tonno, Salmone, Spada), Frutta e piccola Pasticceria.
  • NATURA: Avocado e Zucchine, Bufala e Pomodoro, Mango e Melograno, Pere con Noci e Gorgo, Mela, Blu di Capra e Noci, Frutta e pasticceria.

NOTA BENE: l’esperienza in barca dura un’ora e comprende il menù scelto e l’acqua. In loco si potrà ordinare a parte una bottiglia di vino.